抓饭体育直播

网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
  • 1
您的位置: 首页 >抓饭体育直播 >详细内容

抓饭体育直播

电气工程系党支部组织全体党员观看百集微纪录片《百炼成钢》

来源:电气工程系 发布时间:2021-04-28 14:48:56 浏览次数: 【字体:


为更好地配合学校开展党史学习教育,迎接中国共产党百年华诞,电气工程系党支部决定组织全体党员观看百集微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,学习中国革命、建设、改革、复兴历程中的100个重要事件,感受这些故事中反映出百年大党的光辉历程和伟大成就。2021年4月22日,全体党员在电气工程系党支部书记张世辉的带领下,集中A1204学习观看了《百炼成钢》的第一集——《亢慕义斋》,大家不仅了解了“亢慕义斋”的由来,了解了一个政党的成立经过,更感受到了那段即将开始的血与火淬炼的伟大征程。

aff8a8e1a88b411cb2d4b9399e4ce9fb.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】
抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育 抓饭体育直播 抓饭体育直播