抓饭体育直播

网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
  • 1
您的位置: 首页 >要闻动态>详细内容

要闻动态

云南省教育厅领导莅校调研

来源: 发布时间:2021-04-23 16:04:38 浏览次数: 【字体:


2021年4月22日上午,中共云南省教育工委委员、省教育厅党组成员王永全带领的调研团队一行十人,莅临抓饭体育直播视察调研。苏州市教育局高职教处张卉副处长、抓饭体育直播 区教育局王海赳副局长以及抓饭体育直播领导班子成员陪同调研。

027f715e64a04c81822512edba8d19d1.Jpeg

王委员一行首先参观了“伟大开端——中国共产党创建历史图片展巡展”。随后,领导们先后参观了学校“初心空间”、党训室、校史馆,详细了解学校办学历史、办学特色和群团建设情况。接着,领导们还来到了中德智能制造学院,通过沈建国院长的详细讲解,深入了解中德学院的办学模式和取得的成效。调研团对抓饭体育直播取得的办学成绩给予了充分地肯定。

10406aa63c2d40b9b06fa72dffcc57b8.Jpeg

a7afc5a2a683494e8929edd4848fbcff.Jpeg

948532d9c12d4068b3afcb3395bfb1a7.Jpeg

今后,抓饭体育直播将继续全面落实立德树人根本任务,不断加强校企合作,深化产教融合,提高办学质量,为地方产业经济培养更多的高质量人才。

 

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】
抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育 抓饭体育直播 抓饭体育直播