抓饭体育直播

网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
  • 1
您的位置: 首页 >要闻动态>详细内容

要闻动态

筑牢思想防线,敲响廉洁警钟——抓饭体育直播 中专(抓饭体育直播 开放大学)召开2021年中层正职干部廉洁教育座谈会

来源: 发布时间:2021-04-29 16:28:54 浏览次数: 【字体:


为深入贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,认真落实中央纪委四次全会、省市区纪委六次全会精神,切实加强抓饭体育直播领导干部作风建设,落实党风廉政建设责任制,4月28日下午,抓饭体育直播 中专(抓饭体育直播 开放大学)召开2021年中层正职干部廉洁教育座谈会。座谈会由校纪委书记杨兵主持,全体中层正职干部参加座谈会。

3ee2d1b0154a4daa9abaa40f0390cb86.Jpeg

校纪委书记杨兵为大家深刻剖析了江西省教育厅通报的6起教师违反师德师风典型案例,要求大家从反面典型案例中吸取教训,引以为戒。

5e5d8063f2974945adfb0ff89adf97f0.Jpeg

杨兵强调,一是加强廉洁教育,筑牢思想防线。通过思想教育使广大教师自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀。二是各部门、处室要认真开展好批评与自我批评,把谈话作为一项重点工作,不能走形式、走过场,不要做“老好人”。要找清问题所在,真正把谈话谈深谈透,谈出实效。三是要狠抓师德师风建设,引导广大教师以德立身,对出现上课迟到、弄虚作假等行为要及时追究其责任。

2ba436f56ba44a789b95b02b42cd6858.Jpeg

杨兵强调,廉政建设任重道远。面对新时代、新形势、新任务,我们要知敬畏、守底线。希望各部门、处室领导在相关会议上进行廉洁教育案例分析,引导广大教职工增加廉洁从教意识,筑牢拒腐防败的思想防线,营造风清气正的良好氛围。

终审:宣传办
分享到:
【打印正文】
抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育 抓饭体育直播 抓饭体育直播